トップページ商品カテゴリお支払・配送について運営者のご紹介新着情報お問い合わせカートの中
商品カテゴリ

  
   


  


   




                                                 
         



京の地に1935年(昭和10年)に創業し、御所の南で洋菓子店として80年が経ちました。
風格と気品の深さ、完成豊かな手作りの正統派、本格派、御所の南の一角、
古都の町並みに調和する格調高いモダンな建物、エレガントなインテリアがつくる落ち着いた
雰囲気の中でティータイムや憩いのひとときをお楽しみください。


ブランブリュンとは・・・
フランス語でブラン、ノルウェー語でブリュン「茶色」を意味する言葉を重ねた
ブランブリュンの店名は、チョコレートをイメージしたものです。
創業以来洋菓子全般を扱い、チョコレートにこだわり続けた
創作チョコレートのほか、チョコレートをふんだんに使ったケーキが自慢のお店です。
素材の特性を生かしながら最も味わいのよいものを目指して工夫を重ねています。
和の食材を活かして開発した風味豊かな宇治の抹茶トリュフや丹波黒豆きなこトリュフや生チョコ、
ハイカカオチョコレートなど創作チョコレートを多数ご用意致しております。
永年にわたるチョコレートに対する実績で京都府優秀技能者として「現代の名工」を受賞致しました。


厳選した素材にこだわり、何度も試作を繰り返し、ようやく商品が完成します。
味はもちろんのこと素材の風味を生かし、お客様にご満足頂けます商品作りを致しております。

                                      新鮮たまご
                                                                                               
ブランブリュンが使用します生クリームは、おいしく、安心、安全に召し上がって頂くために、空気と水と緑など、すべてが牛乳にとって最良の環境が整う北海道産を使用します。
また、クリーム色の生クリームは良質な牧草をたくさん食べている健康的な乳牛から搾れる牛乳のためクリーム色になり自然の証であり、ブランブリュンのこだわりです。

毎日一つ一つ手作業で真心込めてお作り致しております。
お客様にBRUNBRUNのお菓子で笑顔になっていただくために・・・・・  
これからも日々新しいことにチャレンジしていきます。


   一つ一つ真心込めて・・・